Тест Тест

admin

Опубликовано: Январь 8, 2016 7:52 пп


900x300

— Паве «Che»

Сегодня рекомендации шеф повара остановились на фирменном блюде Паве «Che», это сочный, аппетитный и зажаристый на мангале кусок мяса, блюдо которое действительно требует внимания с момента, когда повар начинает мариноваться мясо и до самой подачи готового блюда на стол гостя. Еще этот кусок мяса называют тендерлоин происходит от слова «tender», что в

Читать дальше

Тест10

admin

Опубликовано: Январь 6, 2016 3:43 пп


900x300

— Паве «Che»

Сегодня рекомендации шеф повара остановились на фирменном блюде Паве «Che», это сочный, аппетитный и зажаристый на мангале кусок мяса, блюдо которое действительно требует внимания с момента, когда повар начинает мариноваться мясо и до самой подачи готового блюда на стол гостя. Еще этот кусок мяса называют тендерлоин происходит от слова «tender», что в

Читать дальше